Экструзионная линия для спирального трубопровода PSW-4000
трубчатаядля труб, состоящих из колецдля ПЭНД

экструзионная линия для спирального трубопровода
экструзионная линия для спирального трубопровода
экструзионная линия для спирального трубопровода
экструзионная линия для спирального трубопровода
экструзионная линия для спирального трубопровода
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
трубчатая, для труб, состоящих из колец
Обрабатываемое вещество
для ПЭНД
Другие характеристики
многослойная, с высоким расходом
Применение
для дренажных трубок, для трубок большого диаметра, для канализационных труб, для водопровода, для трубопровода высокого давления, с двойной стенкой, для трубок с полой перегородкой, для спирального трубопровода, для кольцевых труб

Описание

Мы поставляем линию спиральной экструзии крах-труб. Эта линия может производить спирально-навитые трубы HDPE и фитинги, люки от DN/ID300мм до DN/ID 4500мм. Основными областями применения конечной продукции из спиральных труб HDPE являются безнапорные приложения, такие как дренажные трубы, трубы для отвода ливневых вод, канализационные трубы, резервуары для сбора дождевой воды, морские структурированные настенные трубы и резервуары для хранения химических веществ, а также приложения низкого давления, такие как системы орошения и т.д. Большим преимуществом этой машины для производства труб из ПНД Крах является то, что производство очень гибкое. Одна машина может производить спиральные трубы от DN300 до DN4500, и время смены очень короткое, чтобы изменить производство от DN300 до DN4500 мм. Он также может производить различные типы и классы кольцевой жесткости труб от SN2 до SN32, в соответствии с ISO9969, DIN16961. Главная особенность машины для производства спиральных труб из ПНД - Диаметры спиральных труб: DN/ID 300 мм до DN/ID 4500 мм - Длина трубы: 6 м, со встроенным раструбом и патрубком или в соответствии с требованием заказчика. - Материал: Полиэтилен высокой плотности, полипропилен (PP-HM, PP-B, PP-H) - Производительность: 700-1400 кг/ч, в соответствии с EN13476 все классы жесткости до SN32 - Применение: Системы дренажных труб, системы канализационных труб, промышленные трубы, перекладка, водосточные трубы, химические резервуары, морские структурированные настенные трубы. Крах трубы, крах машина, крах труба машина, крах профилированная труба, ПНД спирально гофрированная труба, спирально экструзионная линия Технология производства Крах представляет собой спиральную экструзию (спиральная намотка) Трубы Krah, машина krah, машина для производства труб krah, профильная труба Krah, Технология производства крах представляет собой спиральную экструзию (спиральная намотка)

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Eagle Machinery Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.