Относительный датчик давления TERPS8000H
абсолютныйкремнийаналоговый

относительный датчик давления
относительный датчик давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный, абсолютный
Технология
кремний
Выход
аналоговый, RS-485, CAN Bus, USB, RS-232
Электрическое соединение
разъем M12
Напряжение питания
24 Vcc, 12 Vcc, 15 Vcc, 5 Vcc, 32 Vcc, 8 Vcc, 9 Vcc
Монтаж
резьбовой
Технологическое соединение
G 1/4, NPT 1/4, G 1/2, M20 x 1,5, NPT 1/2, NPT 1/8, M14 x 1,5, G 1/8
Измеряемая среда
для газа, для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
с защитой, для экстремальных условий, CEM, ATEX, коррозионностойкий, IP65
Применение
для использования в медицине, для OEM, для химической промышленности, для работ на АЭС, для двигателя, для использования в гидравлике, для нефтехимической промышленности, для использования в фармацевтике, для метеостанции, для автомобиля, для очистки воды, для применения в железнодорожной отрасли, для топливного элемента, для испытаний и технологического проектирования, для обработки пластмасс, для нефтегазовой промышленности, для котла, для компрессора, для пневматической системы
Другие характеристики
сверхточный, компактный, CE, RoHS, по индивидуальному заказу, время быстрого ответа, цельносварной
Диапазон давления

МИН.: 0 bar
(0 psi)

МАКС.: 200 bar
(2 900,75 psi)

Точность

0,01 %

Долговременная устойчивость

МИН.: 0,01 %

МАКС.: 0,02 %

Температура процесса

МИН.: -40 °C
(-40 °F)

МАКС.: 125 °C
(257 °F)

Описание

Являясь лидером рынка в области измерения давления на протяжении последних 50 лет, мы знаем, что применение водорода представляет собой уникальную проблему для датчиков давления из-за сурового характера среды. Длительное воздействие газообразного водорода ухудшает характеристики датчика давления, в частности, за счет проникновения водорода и охрупчивания изолирующей мембраны, поэтому конструкция датчика водорода является ключевой для поддержания точности и стабильности. Компания Druck предлагает ряд датчиков давления, совместимых с водородом, которые могут применяться в различных областях, от газовых турбин до водородных заправочных станций. Высокоэффективное барьерное покрытие и тщательно подобранный материал подложки, используемые в изолирующей мембране для UNIK5000H и RPS/DPS8000H, минимизируют воздействие проникающего водорода и продлевают срок службы датчика давления, обеспечивая более длительную стабильность и использование в жестких условиях эксплуатации. Мы взяли самый высокоточный промышленный датчик давления на рынке и объединили его с нашей инновационной технологией мембраны с покрытием, чтобы создать датчик RPS/DPS8000H. Обладая непревзойденной точностью и стабильностью в диапазоне от 0 до 200 бар, датчик RPS/DPS8000H является идеальным решением для жестких условий эксплуатации водородных систем, включая газовые турбины или испытания топлива. Сочетание мощности технологии TERPS и качества, надежности и гибкости датчиков серии RPS/DPS8000H предлагает поистине уникальное решение для высокоточного и высокостабильного измерения давления в средах, насыщенных водородом.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Druck

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Sensor+Test 2024
Sensor+Test 2024

11-13 июн. 2024 Nürnberg (Германия)

  • Дополнительная информация
    Semicon West 2024
    Semicon West 2024

    9-11 июл. 2024 San Francisco (США - Калифорния)

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.