Маркировочная машина волоконный лазер MT-F30
для пластмассылатунидля алюминия

маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
волоконный лазер
Материал
для металла, для пластмассы, для алюминия, для нержавеющей стали, латуни
Применение
промышленная, для электронных компонентов, для автомобилестроения, для бижутерии, для штрих-кода, для производства напитков, для подшипников, для ручки, для этикеток
Другие характеристики
высокая скорость, автоматическая
Мощность

30 W
(0,04 hp)

Ход Х

70 mm, 110 mm, 160 mm, 200 mm, 300 mm
(3 in, 4 in, 6 in, 8 in, 12 in)

Ход Y

70 mm, 110 mm, 160 mm, 200 mm, 300 mm
(3 in, 4 in, 6 in, 8 in, 12 in)

Скорость

8 000 mm/s

Глубина

МАКС.: 2 mm
(0,1 in)

МИН.: 0 mm
(0 in)

Описание

Металлический волоконный лазерный маркировочный станок имеет высокое качество и высокую производительность. Исходя из потребностей внутреннего и внешнего рынков, машина оснащена основными оптическими устройствами, включая волоконный лазер и сканирующий гальванометр, импортированные из всемирно известных брендов. Они повышают производительность и стабильность, а также значительно снижают частоту отказов. Металл волоконный лазер маркировки машина оснащена Германия Siemens электрической системы, машина соответствует правилам безопасности ЕС (уровень производительности d) Маркировка имеет нетронутый процесс, постоянный эффект, гуманизированное управление, стабильную работу, срок службы до 100 000 часов. Машина оснащена разработанной нами высокоскоростной платой управления маркировкой и операционным программным обеспечением MacMark, совместимым с AutoCAD, CorelDRAW, AI и др. Она может осуществлять автоматическое редактирование и коррекцию символов, знаков, графических изображений, штрих-кодов, двумерных кодов, автоматически увеличивать серийные номера. Поддерживает различные форматы файлов, такие как PLT, PCX, DXP, BMP, JPG и др. Он может использовать шрифты TTF напрямую. 24-часовая безостановочная работа позволяет удовлетворить потребности массового промышленного производства в режиме on-line и off-line. Он удовлетворяет высоким требованиям различных отраслей промышленности к нанесению маркировки. В том числе лазерная маркировка на материалах металл, пластик и упаковки пищевых напитков и т.д.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan Mactron Technology Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.