Выдувная формовочная машина для экструзии SPB-5LD
для PPдля PEдля ПВХ

выдувная формовочная машина для экструзии
выдувная формовочная машина для экструзии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для экструзии
Обрабатываемое вещество
для PP, для PE, для ПВХ, PETG
Готовое изделие
для бутылок, для контейнера с ручкой, для коробок консервов, для бочек
Другие характеристики
автоматическая, с двойной станцией, гидравлическая, многослойная, многорезонаторная, с отдельным пультом, ротационная, с четырьмя полостями, с двумя полостями, одноступенчатая, для нефтяной отрасли, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, с одной полостью, с экструдером, для использования в медицине, с заполнением баллона, для пищевой промышленности и для производства напитков, для производства напитков, с большой производительностью, для производства пищевого масла, для производства упаковки
Объем полого корпуса

МИН.: 2 ml
(0,1 US fl oz)

МАКС.: 5 000 ml
(1,3 US fl oz)

Сила закрытия

МИН.: 50 N

30 000 N

МАКС.: 50 000 N

Описание

Эта модель имеет человеко-машинный интерфейс и проста в эксплуатации. Опциональная одномодовая рама, рама с двойной матрицей, от одинарной матрицы до шести, от одинарной до шестислойной, многослойная линия уровня жидкости, этикетка в форме, пневматическое устройство для наполнения водой и автоматическая переработка кромочного материала дробление. Система может производить полые пластмассовые изделия объемом 0,2-5 литров. Заявление: Подходит для бутылок объемом 0,5-5 л для пищевого масла, одно-двухцветных лубрикантов, одно-двухцветной косметики, трехслойных пестицидов, пятислойных пищевых продуктов и косметики. пластик, включая PE, PP, PETG, PVC, PS, PC, TPU, ABS, PA, EVA и т. д. Функции • - Сенсорный экран HMI, объединенный с системой ПЛК (дополнительное управление Siemens / B&R) для упрощения обслуживания. • - Движение выдувного устройства / головки для легкой смены формы (опция). • - Оснащен устройствами безопасности, обеспечивающими максимальную защиту оператора машины. • - Экструзионный шнек с высокой пластифицирующей способностью предназначен для обработки различных материалов. • - Пластифицирующий винт и цилиндр изготовлены с высокой точностью из специальной стали, обработанной азотом. • - Технология водяного охлаждения контролирует температуру в зоне подачи. • - Чиллер с циркуляционным гидравлическим управлением надувной штифт. • - Если в одной машине требуются обе функции, приобретите машину для нанесения ПВХ и закажите дополнительные детали (винт и головку штампа) для преобразования в полиэтилен.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dongguan JinJun Machinery Co., Ltd.
Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.