Беспилотник квадрокоптер Phantom 4 Pro V2.0
для воздушной съемкидля контроля

беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
беспилотник квадрокоптер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип дрона
квадрокоптер
Применение
для воздушной съемки, для контроля
Автономность

МАКС.: 30 min

МИН.: 0 min

Описание

Новый дрон Phantom 4 Pro V2.0 оснащен системой передачи сигнала OcuSync HD, поддерживающей автоматическое переключение между двумя частотами и беспроводное соединение с очками DJI Goggles. Как и модели Phantom 4 Pro и Advanced, Phantom 4 Pro V2.0 оснащен 1-дюймовой матрицей с разрешением 20 Мп, способной снимать видео в качестве 4К с частотой 60 кадров/с и серии фото с частотой 14 кадров/с. К тому же, система FlightAutonomy дополнена новыми двойными оптическими сенсорами, расположенными в задней части аппарата, и двумя инфракрасными датчиками. Теперь дрон способен обнаруживать препятствия в 5 направлениях и избегать столкновений в 4. Более тихий и приятный полет Новые аэродинамические пропеллеры 9455S и приводы с электронными регуляторами хода FOC обеспечивают улучшенное шумоподавление и синусоидальное движение для повышения стабильности. 
Генерируемый аппаратом шум был снижен до 4 дБ* (60%) для более тихого и приятного полета. НОВАЯ СИСТЕМА ПЕРЕДАЧИ ВИДЕОСИГНАЛА OCUSYNC В пульте управления Phantom 4 Pro V2.0 используется система передачи видеосигнала OcuSync,* в которой применяется механизм временного мультиплексирования для одновременной отправки сигнала управления и получения видеосигнала. Когда пульт управления включен, система OcuSync ищет частоту с наименьшим количеством помех и осуществляет переключение для поддержания четкости сигнала. Также, благодаря системе OcuSync, осуществляется беспроводное соединение между Phantom 4 Pro V2.0 и очками DJI Goggles RE. Отсутствие проводов позволяет вам наслаждаться захватывающим FPV-полетом в спортивном режиме на скорости 72 км/ч.

ВИДЕО

Другие изделия DJI-Innovations Company Limited

Camera Drones

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.