Насос для охлаждающей воды SA
для химических продуктовтопливныйвоздушный

насос для охлаждающей воды
насос для охлаждающей воды
насос для охлаждающей воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вещество
для охлаждающей воды, для химических продуктов, топливный, воздушный
Привод
электрический
Запуск
самозаполняющийся
Технология
центробежный
Подвижность
стационарный
Сферы применения
промышленный
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, циркуляционный, для орошения, служебный, для отвода, для всасывания, отстойный, затяжки
Спецификация жидкости
для абразивной жидкости
Другие характеристики
механический
Расход

МАКС.: 730 m³/h
(25 779,70671 ft³/h)

МИН.: 0 m³/h
(0 ft³/h)

Давление

12 bar
(174,045 psi)

Высота напора

115 m
(377'03" )

Температура вещества

140 °C
(284 °F)

Описание

Самовсасывающий центробежный насос DESMI SA производительностью до 650 м3/ч (2900 американских галлонов в минуту) Принцип диффузора в самовсасывающем центробежном насосе DESMI SA означает, что производительность заливки не зависит от клапанов или других механических элементов, так как именно поток жидкости переносит воздух. В морской промышленности эти насосы подходят в качестве: - Трюмные насосы - Балластные насосы - Пожарные насосы - Насосы для охлаждающей воды - Насосы для мытья палуб - Топливные насосы - Скважинные насосы - Ирригационные насосы - Циркуляционные насосы В промышленности и коммунальном хозяйстве насосы подходят для: - осушения строительных котлованов - опорожнения прудов, стоков и бассейнов - Забор воды для ирригации и полива - Насосы общего назначения - Перекачка топлива - Насосы для отвода конденсата Преимущества: - Открытая конструкция рабочего колеса - Полуоткрытое, незасоряющееся высокоэффективное рабочее колесо позволяет насосу работать на грязной воде. Сменная износостойкая пластина Для поддержания максимальной производительности насоса даже после длительной работы с абразивными жидкостями, допуск между рабочим колесом и износостойкой пластиной может быть отрегулирован с помощью прокладок за сменной износостойкой пластиной. Механическое уплотнение вала Надежное, подпружиненное механическое уплотнение вала обеспечивает быстрое всасывание, а износ вала и перетяжка сальника исключены. Обратный клапан установлен на высоком уровне Обратный клапан насоса установлен намного выше входного отверстия рабочего колеса. Следовательно, в случае протечки обратного клапана насос не потеряет воду для заливки, что приведет к потере способности заливки. Тяжелая конструкция подшипников Тяжелая конструкция вала и подшипников обеспечивает длительный срок службы даже в случае ременной передачи.

---

ВИДЕО

Каталоги

SA
SA
2 Страницы
DESMI Article Collection
DESMI Article Collection
56 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия DESMI Pumping Technology A/S

    Pumps & Pumping Solutions

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.