проводной электрический шуруповерт / прямая модель / стационарный / для обслуживания
MINIMAT-EC-Servo series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
проводной электрический шуруповерт проводной электрический шуруповерт - MINIMAT-EC-Servo series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    проводной

  • Модель:

    прямая модель

  • Другие характеристики:

    стационарный, для обслуживания

  • Напряжение:

    МИН.: 24 V

    МАКС.: 300 V

  • Скорость вращения:

    МИН.: 10 rpm (62,8 rad.min-1)

    МАКС.: 2 000 rpm (12 566,4 rad.min-1)

  • Крутящий момент:

    МИН.: 0,01 Nm (0,01 ft.lb)

    МАКС.: 500 Nm (368,78 ft.lb)

Описание

Шпиндель отвертки MINIMAT-EC-сервопривода в связи с регулятором AST40 последовательности включает свободное программирование винт-затягивая процесса и предложить maximal und гибкости отростчатую надежность. Внутри ряд представления каждого вращающего момента шпинделя, скорость, продолжительность ожидания и вращательное направление можно индивидуально подгонять к задаче собрания винта.

Интегрированные вращающий момент и модуль датчика угла используют не методы передачи сигнала контакта и включают точный контроль screwdriving процесса так же, как документацию screwdriving результатов и параметров процесса и также гарантируют самую высокую точность выключения. Отвертка EC-сервопривода соответствующая для применений с самыми требовательными качественными требованиями где необходимы сразу измерение и методы контроля.

Безщеточные EC-моторы предпосылка для не требующей ухода деятельности без частей носки. Эта отвертка обеспечивает выдающую динамику и высокие пиковые вращающие моменты - идеальные для затягивать винтов.

Для того чтобы привестись в действие неподвижные отвертки, использован регулятор AST40 последовательности с интегрированным электропитанием. Регулятор последовательности уже содержит законченные основани-программы для общих затягивая процессов, так, что запуск будет требовать только несколько шагов. Регулятор AST40 последовательности можно легко интегрировать с вашим PLC хозяина.

Модули всестороннего программного обеспечения расширенные позволяют сбору информации и графическому дисплею для статистически анализа обработки и винт-соединения.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия DEPRAG SCHULZ GMBH u. CO.

Screwdriving Technology