Дисковая дробилка UMS
вертикальнаявысокоскоростнаядля фармацевтической промышленности

дисковая дробилка
дисковая дробилка
дисковая дробилка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
дисковая
Направление
вертикальная
Другие характеристики
высокоскоростная, для фармацевтической промышленности, компактная, большой мощности, микронизации, для измельчения сухим способом, для лабораторий, сверхтонкая, высокоэффективная, из нержавеющей стали, с переменной скоростью, для пищевой промышленности, универсальная
Расход

500 kg/h (1 102 lb/h)

Описание

Универсальная система измельчения Dec обеспечивает максимальную гибкость, занимая минимальную площадь для максимального извлечения продукта. Легкодоступная мельница со сменными средами помола от 500 до 15 микрон с регулируемой скоростью до 500 кг в час. UMS доступен в версии для фрезерования в исполнении со сквозной стенкой, при необходимости инертный, из различных материалов, соответствующих обрабатываемому продукту, с нижним или боковым выбросом. Она также полностью масштабируема, от лабораторных до разнообразных производственных целей.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Dec Group
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.