Очистительная установка для воды DLWM
автоматическаядля пищевой промышленностипромышленная

очистительная установка для воды
очистительная установка для воды
очистительная установка для воды
очистительная установка для воды
очистительная установка для воды
очистительная установка для воды
очистительная установка для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
для воды
Режим функционирования
автоматическая
Применение
для пищевой промышленности, промышленная, для лабораторий, для больниц, для фармацевтической промышленности, для рам, для косметической промышленности
Другие характеристики
по индивидуальным замерам
Емкость

МАКС.: 6 000 l
(1 585,03 gal)

МИН.: 200 l
(52,83 gal)

Описание

Новая промышленная моечная машина De Lama DLWM - результат более чем 20-летнего опыта в производстве промышленных моечных машин для фармацевтического сектора. Сегодня все это ноу-хау охватывает целый ряд концепций, усовершенствований и совершенно инновационных деталей для данного сектора. DLWM предназначена для обработки всех принадлежностей, используемых в фармацевтическом, медицинском и больничном секторе, в лабораториях и исследовательских институтах, на рынке косметики и нутрицевтики. Моечные машины De Lama разработаны в полном соответствии со всеми принципами "Валидации очистки" Изготавливаются как в стандартных моделях, так и по индивидуальным заказам. Вот некоторые из уникальных преимуществ и инноваций, присутствующих в DLWM: ИННОВАЦИОННЫЕ ФУНКЦИИ: 100% СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ. Дверь полностью из стекла, без какой-либо стальной рамы. Результат - беспрецедентная чистота для любой другой машины на рынке. МАГНИТНАЯ СИСТЕМА ЗАКРЫВАНИЯ. Закрытие двери при магнитном контакте. Еще один элемент, гарантирующий безопасность и чистоту, благодаря минимизации механических элементов. СИСТЕМА АНТИ-БРИКИНГ СТЕКЛА. благодаря продольному надуванию прокладок. В отличие от большинства машин на рынке, уплотнители надуваются вертикально, располагаясь в канавке, вырытой в профиле стекла: сила, действующая в продольном направлении, предотвращает разбивание стекла, как это часто происходит в другом оборудовании на рынке. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВОДНОГО ПОТОКА К ВНУТРЕННЕЙ ТРОЛЛЕЙКЕ: внутренняя тележка оснащена автоматическим подключением к водному потоку, чтобы подключить циркуляцию воды внутри трубок тележки, которая затем распыляется непосредственно форсунками, расположенными на тележке.

---

ВИДЕО

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия) Зал 6.1 - Стенд B39

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.