video corpo

Принтер 3D нейлон® PRO 430
ABSPLAPETG

принтер 3D нейлон®
принтер 3D нейлон®
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Печатные материалы
нейлон®, ABS, PLA, PETG, PA, TPU, PP, армированный стеклопластик, ПК, углепластик, TPE, POM-C
Технология
FDM
Применение
промышленный, для прототипирования
Другие характеристики
большой формат, высокой производительности, с высокой скоростью, 3 оси, с подогретой кабиной, устойчивый к температуре, устойчивый к УФ-лучам
Ход Х

430 mm (17 in)

Ход Y

330 mm (13 in)

Ход Z

360 mm (14 in)

Объем рабочей области

48 l (13 gal)

Толщина слоя

200 µm

Скорость печатания

МИН.: 15 mm/s

МАКС.: 200 mm/s

Вес

МИН.: 16 kg (35 lb)

МАКС.: 20 kg (44 lb)

Описание

Разработанный для требовательных промышленников, PRO 430 от DAGOMA объединяет в себе лучшие из новейших технологий 3D-печати. Впечатляющая емкость более 48 литров, электроника нового поколения, новые интеллектуальные датчики и возможности подключения, предназначенные для вашего массового производства, мыслить масштабно для вашего производства: вы вступаете в индустрию 4.0 Более 48 литров полезного пространства, непревзойденное разрешение 12,5 микрон. PRO 430 не допускает компромиссов. Печатаете ли вы одну и ту же деталь тысячи раз или изготавливаете сотни различных деталей, последовательность и надежность PRO 430 произведет на вас впечатление. Его огромная диагональ 508 мм позволит вам изготавливать даже самые длинные детали с впечатляющей скоростью. PRO 430 - это принтер с возможностью подключения. Он оснащен интерфейсами ethernet и wifi и прекрасно интегрируется в сеть вашей компании. Вы сможете запускать производственные партии, управлять и контролировать весь парк машин из вашего офиса, с планшета или смартфона. С помощью простого и безопасного интерфейса вы сможете обеспечить беспрецедентную оперативность, и адаптировать свое производство в соответствии с рынком. Ваш промышленный инструмент наконец-то адаптируется к вашим потребностям в режиме реального времени.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.