Аналитический весы GX-A(E/WP) & GF-A(WP) series
точныйпромышленныйдля фармацевтической промышленности

аналитический весы
аналитический весы
аналитический весы
аналитический весы
аналитический весы
аналитический весы
аналитический весы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
аналитический, точный
Применение
промышленный, для фармацевтической промышленности, для бижутерии, для химической промышленности, для автомобилестроения, для пищевой промышленности, для лабораторий, многофункциональный
Режим отображения
с дисплеем LCD
Другие характеристики
с последовательным интерфейсом, с внешней массой калибровки, с внутренней массой калибровки
Диапазон

МАКС.: 10 200 g (359,8 oz)

0 g, 0,1 g (0 oz)

МИН.: 122 g (4,3 oz)

Описание

A&D Apollo, или серия GX-A(E/WP)/GF-A(WP) передовых аналитических/точных весов, предназначена для использования в различных автоматизированных приложениях по взвешиванию, а также в лабораториях, обладающих уникальными характеристиками, такими как ISD, ECL и FRD. Функция обнаружения ударного воздействия (ISD) указывает величину удара по датчику веса. Датчик веса высокоточного веса будет поврежден в течение короткого периода времени, если он будет постоянно подвергаться сильным ударам (например, на заводах, где материалы грубо размещаются машинами или выбрасываются операторами). С помощью функции ISD вы можете увидеть, приемлем ли для баланса уровень ударного воздействия, и при необходимости принять предупредительные меры. Технология электронно-управляемой нагрузки (ECL), которая генерирует минутную нагрузку путем целенаправленного изменения равновесного состояния датчика веса, обеспечивает то, что A&D называет автоматической оценкой точности (APA). Она показывает всего за 1,5 минуты стандартное отклонение, полученное от 10 повторных взвешиваний с помощью ECL на месте для проверки весов и условий их установки. Это полезно, например, когда весы уже встроены в систему и трудно выполнить тест на повторяемость с использованием фактического веса. Функция отображения скорости потока (FRD) вычисляет и отображает/выводит на экран массовый расход или объемный расход (путем ввода плотности материала) для повышения точности и стабильности работы перекачивающих насосов, устройств постоянной подачи и т.д. Больше не требуется использовать таймер и вручную выполнять вычисления или подключать баланс к ПК. Оба этих метода подвержены ошибкам. Пожалуйста, посетите веб-сайт A&D для получения более подробной информации.

---

ВИДЕО

Другие изделия A&D COMPANY, LIMITED

Balances

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.