массовый расходомер / газовый / для газа / для сжатого воздуха
VA 570

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    массовый, газовый

  • Жидкость:

    для газа, для сжатого воздуха

  • Другие характеристики:

    с цифровым выходом, с фланцем, ATEX, прочный

  • Применение:

    для суровых природных условий, для пищевой промышленности, для нефтегазовой промышленности, для нефтехимической промышленности, для фармацевтической промышленности

  • Температура процесса:

    180 °C (356 °F)

Описание

Измеритель прокачки VA 570 поставлен с интегрированным измеряя разделом для обжатых труб воздуха и газа. Измеряя разделы доступны в служить фланцем версии или с resp r. Поток NPT.

Особенность съемная измеряя голова. Так измеряя блок можно извлечь легко и быстро для целей тарировки или чистки без спешиться измеряя раздел хитро. В это время измеряя раздел загерметизирован заключительной крышкой (аксессуаром).

Привинчивать с центризовать прибор обеспечивает что датчик расположен точно в центр привинчивая его в измеряя раздел furthermore он дарует точный располагать в направление подачи. Это избегает ненужных измеряя недостатков.

Новая работа 570 VA 550/измерителей прокачки согласно калориметрическому измеряя принципу. Компенсация поэтому дополнительная температуры и давления не необходима.

Должный к своему крепкому дизайну, алюминий умирает снабжение жилищем бросания, крепкая подсказка датчика сделал из нержавеющей стали 1,4571, новый VA 550/570 соответствующий для требовать промышленным применениям. Версия ATEX доступна для применений во взрывно областях. Для измерения подачи например природного газа версия с утверждением DVWG.

Если вы имеете любые вопросы, то пожалуйста свяжитесь мы на https://www.cs-instruments.com/contact

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)