Ударно-точечная маркировочная машина DOT 160X17 P
переноснаядля таблицы данныхдля трубок

ударно-точечная маркировочная машина
ударно-точечная маркировочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
ударно-точечная
Конфигурация
переносная
Применение
для таблицы данных, для трубок, для шланга, промышленная, для штрих-кода
Другие характеристики
компактная, автоматическая, высокая скорость, программируемая, глубокая маркировка, с трассируемостью, с маркировкой VIN
Ход Х

160 mm (6 in)

Ход Y

17 mm (1 in)

Описание

Портативный блок маркировки разгонки точки с максимальной скоростью в минимальных размерах, особенно конструированных для того чтобы отметить части в любых области и положении. Преимущества Эргономический и облегченный, оно облегчает доступ к любому положению и регуляцию для потребителя. Разъем поддерживает как следует для того чтобы обеспечить и иметь соотвествующее расстояние между отмечать блоком и частью, таким образом гарантируя качество метки. Максимальная отмечать скорость, для всех видов материалов и hardnesses до 62HRC. Минимальные размеры, делая этим отмечать блоком самое небольшое и самый быстрый на рынке. Сильно крепкий и продолжительный, спасибо высококачественное своих компонентов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги COUTH INDUSTRIAL MARKING SYSTEMS

Другие изделия COUTH INDUSTRIAL MARKING SYSTEMS

DOT MARKING

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.