Полировальный станок для стали TR + CNCL
для алюминиядля нержавеющей сталидля сложных деталей

полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
полировальный станок для стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
для алюминия, для нержавеющей стали, для стали
Применение
для сложных деталей, медицинский
Комбинированная функция
для отделки, шлифовальный станок, для галтовки, шлифовальная машина, полировать, для скашивания кромок, углового стеллажа
Другие характеристики
автоматический, ЧПУ, точный, со щеткой

Описание

Окончательное технологическое развитие установок мойки. Поддерживая полировальную гибкость УЧПУ, щетка CNCL может быть оснащена одной или двумя руками с программно-управляемым пневматическим регулятором рабочего давления Эти специальные устройства могут работать самостоятельно или в комбинации со столом или поворотным столом. Шпиндель держателя заготовки может быть неподвижным или перемещаться по одной или двум управляемым осям, перемещаясь по осям полировального блока. Возможность замены колонны полировального агрегата специальным оборудованием, позволяющим полировать танки с углом излучения от двадцати пяти до пятнадцати мм. Существует также возможность полировки нелинейных и сложных по форме резервуаров PRO: -Возможность полировки баков/трубок с углом излучения от 25 до 15 миллиметров; -Высокая производительность благодаря поворотному столу и скрытому времени погрузки/разгрузки; -Высокая гибкость станка с ЧПУ, позволяющая полировать любую раковину, в том числе и сложную; -Возможность интерполяции осей рабочих органов и узлов фиксации заготовок; -Быстрая и сертифицированная настройка станка, что обеспечивает немедленную смену производства; -Простота программирования с системой самообучения, без необходимости изучать язык программирования станков -Изменение размеров рабочего блока в соответствии с потребностями заказчика (от CNC mini до тяжелого CNC).

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги C.O.S.M.A.P. strl
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.