мешалка с коническим винтом / непрерывного действия / для порошка / для гранул
K4G

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
мешалка с коническим винтом мешалка с коническим винтом - K4G
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    с коническим винтом

  • Партия / непрерывный:

    непрерывного действия

  • Применение:

    для порошка, для гранул

  • Сфера применения:

    для пищевой промышленности

  • Другие характеристики:

    компактный, весовой

Описание

Компактная, экономичная система для организации групп до шести фидеров

Станция многокомпонентного смешивания K4G Coperion K-Tron была специально разработана для удовлетворения требований современных процессов экструзии и компаундирования. Он сочетает в себе высокую точность, малое занимаемое пространство, гибкость в обращении с материалами, быструю переналадку и легкость очистки - все это в одном компактном и экономичном корпусе. Могут использоваться различные стандартные питатели. Встроенная система позволяет легко сгруппировать до шести подающих устройств, например, на входе экструдера. Имеются также отдельные станции.

Преимущества и особенности

Смешивает до шести компонентов одновременно, обеспечивая целостность рецептуры и исключая разделение материалов Независимый гравиметрический контроль потери веса для каждого ингредиента Хостинг комплексного оборудования подачи в компактной конструкции и с очень малой занимаемой площадью Точное, прочное одноточечное взвешивание Удобная поворотная конструкция обеспечивает беспрепятственный доступ и быструю очистку Полностью модульная система различных типов устройств подачи: одношнековый, двухшнековый, BSP Доступно с полностью интегрированным вакуумным транспортером для автоматической очистки

Особенности дизайна

Система K4G Blender System включает в себя модульную опорную плиту, ось поворота SFT-III, центральный бункер для сбора K4G с предварительно отрезанными загрузочными отверстиями и стенд для дозаправки с модульной конструкцией. Устройство поддерживает широкий спектр одно- или двухшнековых дозирующих устройств Coperion K-Tron, а также насосов для сыпучих материалов для гранул, гранул, порошков, хлопьев и волокон.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Coperion

Process Equipment