Гусеничный подъемник-паук S18F
самоходныйэлектрическийс дизельным двигателем

гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
гусеничный подъемник-паук
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Подвижность
гусеничный, самоходный
Моторизация
электрический, с дизельным двигателем, с бензиновым двигателем, гидравлический
Применение
для внутреннего и внешнего пользования, для лесохозяйственных работ, для использования в помещениях, для строительства, для внешнего использования
Другие характеристики
компактный
Нагрузка

230 kg (507 lb)

Высота подъема

17,78 m (58'03")

Описание

Оснащенная одним пантографом и двухступенчатой телескопической стрелой плюс гусек, механически регулируемые гусеницы по высоте и ширине, а также впечатляющий боковой вылет - это многоцелевая воздушная платформа с потрясающими характеристиками, которая полностью отвечает потребностям как конечного пользователя, так и арендной компании. Полностью гидравлическая система платформы CMC S18F делает ее не только удобной в использовании, но и простой в обслуживании, что делает ее особенно устойчивой к износу с течением времени Маневренность также облегчается возможностью управлять телескопической стрелой, когда гусек находится в положении покоя. Эта модель идеально подходит для широкого спектра применения: реставрационные работы, управление и обслуживание объектов и зданий, обрезка высоких деревьев. Небольшой вес и компактные размеры позволяют легко транспортировать его даже на прицепе или в небольшом фургоне.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CMC Lift

Другие изделия CMC Lift

Tracked lift

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.