video corpo

бетоносмеситель с насосом для бетона
MK 28L

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
бетоносмеситель с насосом для бетона бетоносмеситель с насосом для бетона - MK 28L
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Место применения:

    для бетона

  • Выработка:

    7 m³, 9 m³ (247,2 ft³)

  • Расход:

    61 m³/h, 81 m³/h (2 154 ft³/h)

Описание

ОБЗОР

В 1973 году Cifa стала первой компанией, которая выпустила на рынок автомобильные смесительные насосы.
Благодаря дизайну и технологии продукта, сегодня мы с гордостью можем сказать, что смогли произвести и продать более 5.500 автобетоносмесительных насосов, транспортирующих и перекачивающих миллионы бетонов по всему миру.
Во всяком случае, мы не останавливались на достигнутом. Мы разработали и привнесли технологию углеродного волокна в конструкцию стрелы: мы снова изобрели автобетоносмесительный насос.

ГИБКОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Различные конфигурации штанг на автобетоносмесительных насосах CIFA обеспечивают максимальную оперативную универсальность и позволяют охватить практически любую часть строительной площадки, даже ту, которая доступна с наибольшими трудностями. Полная гибкость работы в сочетании с высокой рабочей скоростью позволяет за несколько минут полностью выдвинуть стрелу и идеально ее позиционировать.

ПРОЧНОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ

Стрелы, установленные на автобетоносмесительных насосах CIFA, сочетают в себе прочность и надежность. Каждая секция стрелы рассчитана на максимальную конструктивную эффективность и усталостную прочность. Эти усовершенствованные стрелы сводят к минимуму площади, подверженные интенсификации напряжений в процессе эксплуатации.

ПУМПИНГ-ГРУППА

Оснащенный 7-дюймовым S-образным клапаном, полностью съемный, насосный агрегат обеспечивает щадящий, непрерывный и равномерный поток.
Эта технология гарантирует чрезвычайно эффективную систему для перекачки различных видов бетона, с заполнителями всех размеров, сокращая количество циклов в минуту при сохранении той же скорости потока, обеспечивая тем самым меньший износ и более долгий срок службы.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)