Инфракрасный термометр IR-HA Series
бихроматическийцифровойкомпактный

инфракрасный термометр
инфракрасный термометр
инфракрасный термометр
инфракрасный термометр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
инфракрасный
Индикация
цифровой
Конфигурация
компактный, переносной
Место применения
для производства стекла, промышленный, для полупроводников, для туалетов, для металлов, для керамического материала, для продуктов питания, для химических продуктов, для агрессивной среды, для стеклянной поверхности, для лабораторий, для краски, для материалов с отражающей поверхностью
Другие характеристики
с температурным зондом, высокой точности
Температура

МИН.: 300 °C (572 °F)

МАКС.: 3 000 °C (5 432 °F)

Описание

Серия IR-HA - это компактный и легкий термометр инфракрасного излучения удобного типа. В дополнение к типу рабочей среды (от 300 до 1000°C) и высокой температуры (от 600 до 2000°C), двухцветный (от 600 до 2000°C) и одноцветный (от 400 до 3000°C) типы переключаемых высоких функций доступны. Хотя в нем используется фиксированный фокус, измеряемое расстояние составляет 4 метра, диаметр измерения небольшой φ20mm, и с помощью поисковика прямого просмотра он способен быстро измерять точку цели. - В дополнение к дисплею на задней панели главного блока, измеренное значение также отображается в видоискателе, так что измеренное значение может быть видно при проверке цели. - Влияние излучательной способности невелико, поскольку длины волн измерения короткие - 0,9 мкм и 1,55 мкм. - Он оснащен входом K термопары, поэтому возможна компенсация излучательной способности в соответствии с индикацией K термопары.

---

Каталоги

General Catalog
General Catalog
14 Страницы

Другие изделия CHINO CORPORATION

Infrared Radiation Thermometers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.