Клапан поворотный затвор
с ручным управлениемпневматическийэлектрический

клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
клапан поворотный затвор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
поворотный затвор
Привод
с ручным управлением, пневматический, электрический, электрогидравлический, гидравлический
Функция
для контроля, для остановки
Проводимые вещества
для воды, для химических продуктов
Корпус
пластинка, с гибким седлом, из нержавеющей стали, из углеродистой стали, из бронзы, алюминий, из хастеллоя, титан
Применение
для химической промышленности, для нефтехимической промышленности, для судостроения, для очистки воды, для источника электропитания
Другие характеристики
ISO, ANSI, DIN, высокоэффективный
DN

МАКС.: 3 500 mm
(137,795 in)

МИН.: 50 mm
(1,969 in)

Температура

МАКС.: 600 °C
(1 112 °F)

МИН.: 0 °C
(32 °F)

Описание

Высокопроизводительные вафельные поворотные клапаны: Высокоэффективные поворотные затворы, тип "вафля", 2-140 дюймов, 50-3500 мм, 150-1500 LB, CS, SS, алюминиевая бронза. Высокопроизводительные дисковые поворотные затворы Med Wafer обеспечивают точное управление высокопроизводительными трубопроводами с умеренным перепадом давления. Конструкция с двойным смещением обеспечивает примерно равнопроцентную характеристику расхода и позволяет осуществлять герметичное перекрытие класса VI, конструкцию с упругим седлом или класса IV с металлическими уплотнениями. Клапаны Med High-Performance выпускаются в вариантах с мягким седлом (до 200°C в зависимости от типоразмера и давления) и с металлическим седлом (до 600°C) (пожаробезопасны в зависимости от применения). Высокопроизводительные поворотные затворы Med Wafer имеют следующие основные характеристики: ISO 5752, BS 5155, API 609, MSS-SP-68, ASME B16.10, ASME B16.5, DIN 3202. Номинальное давление: ANSI Class 150-1500 LB. Дополнительные уплотнительные кольца: RPTFE, INCONEL с металлическим седлом (пожаробезопасное по заказу).

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.