Приемник GNSS CGI-610
RTKс множественными созвездиямимногочастотный

приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
приемник GNSS
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
GNSS, RTK, с множественными созвездиями, многочастотный
Применение
промышленный, для топографии, отслеживания, для стройки, для сложных природных условий, для дистанционного управления, для шахты, для автоматизации процесса, для робототехники
Тип интерфейса
USB, Ethernet, последовательный, TCP/IP, CAN Bus
Другие характеристики
прочный, многоканальный, IP67, многочастотный

Описание

Датчик CGI-610 GNSS/INS - это высокоточный двухантенный приемник, обеспечивающий надежные и точные решения по навигации и позиционированию для сложных наземных, морских или воздушных приложений. Специально разработанный для удовлетворения требований приложений 3D-контроля и автономного управления транспортными средствами, CGI 610 особенно эффективен в городских каньонах, при потере сигналов GNSS и в других суровых условиях, где результаты навигации легко ухудшаются. Благодаря тесному слиянию новейшей технологии GNSS с MEMS IMU промышленного класса, алгоритмы CHCNAV обеспечивают точные гибридные данные о положении, ориентации и скорости с частотой до 100 Гц. Благодаря чрезвычайно прочному и легкому корпусу датчик CGI-610 GNSS/INS соответствует самым высоким стандартам защиты и обеспечивает бесперебойную работу.

---

Каталоги

CGI-610
CGI-610
4 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Intermat 2024
Intermat 2024

24-27 апр. 2024 Paris (Франция) Зал Vide - Стенд 5b E030

  • Дополнительная информация
    Agrishow 2024

    29 апр. - 03 мая 2024 São Paulo (Бразилия) Стенд A5d

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.