Система управления наблюдения
для измеренийдля регулировкимощность

система управления наблюдения
система управления наблюдения
система управления наблюдения
система управления наблюдения
система управления наблюдения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Контролируемая функция
наблюдения, для измерений, для регулировки, мощность, для измерения температуры
Тип / технология
с закрытым контуром, с открытым контуром
Применение изделия
для промышленности, для конвейера, для машины, для нагнетания под давлением, мультисервисная, для установок нагрева, вентиляции и кондиционирования воздуха, вакуумная, для измерений, профессиональные и промышленные печи

Описание

Компания Ceramicx предлагает индивидуальные решения по управлению в соответствии с требованиями заказчика для решения конкретных задач топочного отопления. Эти решения могут варьироваться по своим размерам - от простых однозонных систем с разомкнутым контуром до крупных сложных многозонных установок с обратной связью по температуре и управлением по замкнутому контуру. Целью большинства систем технологического отопления является максимальное соответствие установленной тепловой нагрузки требованиям технологического тепла. Обычно, потребность в мощности завышена, чтобы обеспечить всегда достаточную мощность для учета изменений процесса и, в некоторых случаях, для обеспечения быстрого теплового отклика. По этой причине контроль может иметь решающее значение. Возможность регулирования расхода тепловой энергии по мере необходимости позволяет оптимизировать процесс нагрева. Во всех системах теплопередачи существует ограничение по количеству энергии, которое может поглощаться мишенью в течение определенного периода времени. Современное производство требует короткого времени обработки при минимальном энергопотреблении. Применение избыточного тепла создает риск ожогов на поверхности, поэтому очень важно, чтобы мощность нагревателя была настроена для обеспечения как скорости процесса, так и высокого качества результатов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Ceramicx Ireland Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.