гусеничный бульдозер / для строительства
650M

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
гусеничный бульдозер гусеничный бульдозер - 650M
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительства

  • Эксплуатационный вес:

    7 168 lb, 39 086 lb (15 802,7 kg)

  • Мощность двигателя:

    50 kW (67,98 hp)

Описание

ГУСЕНИЧНЫЙ ДОЗАТОР 650 М

Лучшее только что стало лучше. Модель CASE 650M построена на прочных характеристиках нашей популярной модели 650L с добавлением отличительных признаков серии M и многого другого. Более сильное тяговое усилие. Необслуживаемое решение по выбросам Tier 4 Final. Совершенно новое шасси. Умное управление, более комфортабельная кабина и улучшенная видимость отвала. Это то, что вы любите, и еще больше того, что вы любите.

Производительность

Сочетание прочности и умения дает 650M более высокую производительность от первого среза до тонкой градации. Двигатель мощностью 74 л.с. обеспечивает увеличенное тяговое усилие дышла до 39 086 фунтов. Гидростатическая система привода обеспечивает быстрое управление, которое вы можете почувствовать, а прочная С-образная рама, выполненная в коробчатом исполнении, лучше справляется с большими нагрузками на ножи. Регулируемые настройки челнока в сочетании с усовершенствованной системой управления нагрузкой, которая автоматически регулирует скорость движения гусеницы при изменении уровня нагрузки, обеспечивают необходимую толкающую мощность на любой скорости. А под ним - прочная, переработанная ходовая часть, доступная с тремя конфигурациями гусениц (включая нашу эксклюзивную 20-дюймовую широкую гусеничную тележку), которые в стандартной комплектации поставляются с прирезанными к ней канавками для лучшего разворота.

Эффективность использования топлива

Модель 650M оснащена не требующей обслуживания системой очистки выхлопных газов Tier 4 Final, использующей технологию окисления Diesel Oxidation Catalyst (DOC). Это обеспечивает максимальную мощность и крутящий момент без необходимости регенерации, замены фильтров после очистки и добавления новых жидкостей.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)