Клавишный переключатель V series
однополюсныйдвухполюсныйIP68

клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
клавишный переключатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
клавишный
Функция
однополюсный, двухполюсный
Уровень защиты
IP68, IP66
Другие характеристики
с подсветкой, переменный ток, постоянный ток, герметичный, из термопластика, из поликарбоната, вставной, электромеханический
Первичный ток

МИН.: 4 A

МАКС.: 20 A

Напряжение

МИН.: 12 V

МАКС.: 250 V

Рабочая температура

МИН.: -40 °C
(-40 °F)

МАКС.: 85 °C
(185 °F)

Описание

Герметичные кулисные переключатели Contura® серии V компании Carling хорошо известны своим передовым дизайном, высоким качеством, максимальной производительностью и непревзойденной надежностью. Эти защелкивающиеся кулисные переключатели предлагают бесчисленные варианты номиналов, схем, цветов, подсветки и надписей. Одно- или двухполюсные переключатели серии V предлагаются с восьми- или десятиклеммной базой. Дополнительный клеммный разъем позволяет предварительно подключить жгут проводов. Дополнительные аксессуары включают монтажные панели, заглушки отверстий и пломбы для панелей. Переделка панелей не займет много времени благодаря широкому ассортименту съемных приводов. Достигайте максимального разнообразия дизайна при минимальных складских запасах. Просто замените кулисы, чтобы создать совершенно новый облик вашей панели. Сертифицированные по стандарту IP66/68, кулисные переключатели Contura серии V обеспечивают полную защиту над панелью от пыли, длительного воздействия брызг и погружения под давлением и признаны соответствующими стандарту UL 1500 "Защита от воспламенения для морских изделий". Эти переключатели устойчивы к вибрации, ударам, термошоку, влаге и солевому туману, их рабочая температура составляет от -40°C до 85°C.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Carling Technologies
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.