video corpo

электрическая лебедка / для подъема / компактная / шестеренчатая
RPE series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
электрическая лебедка электрическая лебедка - RPE series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Привод:

    электрическая

  • Применение:

    для подъема

  • Другие характеристики:

    компактная, шестеренчатая

  • Грузоподъемность:

    250 kg, 500 kg, 990 kg, 1 000 kg (551,2 lb)

  • Скорость:

    МИН.: 0,1 m/s (0,3 ft/s)

    МАКС.: 0,2 m/s (0,7 ft/s)

Описание

Универсальная электрическая канатная лебедка Carl Stahl идеально подходит для перемещения 250-1000 кг с любой позиции и с любой поверхности. Лебедка с усовершенствованной прямозубой и косозубой (1-я передача) передачей и встроенным тормозным двигателем обеспечивает компактность и производительность. Кроме того, детали требуют минимального обслуживания; например, шарикоподшипники имеют долговечную смазку.

Стандартное исполнение поставляется с классом защиты IP54 (класс изоляции F), с возможностью модернизации до IP55 и требует 230/400 В переменного тока, 50 Гц, 3-фазного питания, регулируемого на одну фазу. По запросу могут быть предоставлены дополнительные усовершенствования в виде увеличенной мощности, рифлёного или двойного выходного барабана, концевого выключателя, концевого выключателя, выключателя с ослабленным канатом или защиты от низковольтного тока (управление = 42 В)

Все исполнения соответствуют Директиве EEC по машинному оборудованию и стандартам DIN 15020 (группа привода 1 Bm) и BGV D8 (безопасность при авариях).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Carl Stahl GmbH