Горизонтальный осушитель D
вакуумныйнепрерывного действиядля химической промышленности

горизонтальный осушитель
горизонтальный осушитель
горизонтальный осушитель
горизонтальный осушитель
горизонтальный осушитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технологии
вакуумный
Партия / непрерывный
непрерывного действия
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для погрузки навалом, для технологических процессов упаковки, для пластмассы
Другие функции
охладитель, влагопоглощения, гранулятор, испаритель, взбалтывание
Другие характеристики
из нержавеющей стали, горизонтальный

Описание

Мокрый продукт, подаваемый через впускной патрубок, собирается лопастями ротора, распределяется по грующей стенке и одновременно переносится по направлению к выпускному патрубку на противоположном конце корпуса. В свою очередь, образованные испарения распространяются встречно потоку продукта и покидают сушильный аппарат рядо с устройством для газрузки сырого продукта. Испарение и пропускная способность корректируется правой лопастью ротора. Унесенные частицы из сухой зоны удерживаются в зоне мокрого продукта. Может достигаться уровень влажности менее 1%. Время обработки продукта обычно составляет от 5 до 15 минут. Хорошая интенсивность теплообмена для горячих твердых продуктов позволяет охлаждать большое количество твердых частиц в установке, более компактной и удобной по сравнению с обычно используемыми холодильниками винтового типа и без охлаждающего воздуха. Во время плавления продукта (например, мочевины), частицы нагреваются и плавятся внутри сушильного аппарата.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.