гидравлический вибропогружатель
LX20, LX30, LX40, lx60

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
гидравлический вибропогружатель гидравлический вибропогружатель - LX20, LX30, LX40, lx60
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    гидравлический

Описание

Гидравлические молотки BSP серии LX с мощными, но легкими молотками были разработаны для обеспечения большей устойчивости свайных установок, особенно в тех случаях, когда требуется больший радиус действия.

Молотки LX представляют собой экономичное решение для установки всех типов свай. Четыре молотка - LX30, LX40, LX40, LX50 и LX60 - способны забивать стальные, бетонные или деревянные сваи в различных почвенных условиях. Масса падения колеблется от 2,5 т до 7 т, а энергия удара - от 20 кНм до 55 кНм,

Основные характеристики включают полный контроль хода молотка и скорости удара; точное согласование энергии для удовлетворения требований забивки свай, в то время как высокоэффективная гидравлическая система снижает потери энергии и поддерживает низкие эксплуатационные расходы. Гидравлический цилиндр является собственной разработанной и разработанной компанией BSP системой.

Другими важными особенностями являются оптимальное соотношение мощности к весу, а благодаря конструкции сепаратора и дробилки имеют небольшую габаритную длину. Конструкция цилиндра, соединение с понижающим весом и амортизатор обеспечивают легкий доступ для технического обслуживания.

Молота могут быть оснащены гидравлической системой одностороннего действия для обеспечения эквивалентного хода 800 мм или цилиндром двойного действия для обеспечения эквивалентного хода 1,2м. Кроме того, для серии LX предлагается ряд стандартных колпачков и свайных шлемов. Гидравлические отбойные молотки LX могут работать от силовых установок BSP или от гидравлических свайных установок или кранов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)