Гибкий шланг для холодной воды COOLFLEX
для питьевой водыдля газаиз полиуретана

гибкий шланг для холодной воды
гибкий шланг для холодной воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для холодной воды, для питьевой воды, для газа
Материал
из полиуретана
Применение
транспортный, для охлаждения
Другие характеристики
без стыков, гибкий, изолированный, для сточных вод, для охлаждающей воды, для охлаждающей жидкости, шарнирный, изолированный
Внутренний диаметр

МИН.: 20 mm (0,787 in)

МАКС.: 125 mm (4,921 in)

Давление

16 bar (232,06 psi)

Температура

МИН.: -20 °C (-4 °F)

МАКС.: 40 °C (104 °F)

Описание

Coolflex и изолированные Coolmant системы трубы конструированы для того чтобы поставить исключительнейшие представления в пронзительных сетях для холодного водоснабжения, поставкы заречья охлаждая и сточных водов транспортируя трубопровода. Превосходные продукты от систем трубы Brugg результат обширного опыта в поле изолированных систем трубы. Блоки составлены от внутренней трубы изготовленной от полиэтилена PE100 и наружной изоляции, составленной от полиуретана дунутого СО2 PUR. Трубы могут выдержать температуры - °C 20 к +40 давлений °C и максимума PN16. Они совершенно квалифицированы для пользы в главных каналах, каналах поставкы, соединениях к резиденциям, в сетях зоны охлаждая для соединять с геотермическими ресурсами и для изолированный транспортировать холодной воды. Изолированные системы трубы весьма прочны и оборудованы с внесметными свойствами изоляции.

---

Каталоги

COOLFLEX
COOLFLEX
27 Страницы
COOLMANT
COOLMANT
22 Страницы
COOLMANT/COOLFLEX Flyer
COOLMANT/COOLFLEX Flyer
8 Страницы

Другие изделия Brugg Pipesystems

Flexible pipe systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.