Электрический кабель питания AC PURWIL EVC H05BZ5-F
маслоустойчивыйс замедлителем пламенипламестойкий

электрический кабель питания
электрический кабель питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
питания
Уровень защиты
маслоустойчивый, с замедлителем пламени, пламестойкий, устойчивый к УФ-лучам, устойчивый к погодным катаклизмам, прочный
Форма кабеля
многопроволочный
Сердечник троса
из меди
Место применения
для использования в автомобилях
Материал изоляции
с оболочкой из полиуретана
Другие характеристики
гибкий, без галогенов
Номинальное напряжение

МИН.: 300 V

МАКС.: 500 V

Температура

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 90 °C (194 °F)

Секция кабель

МИН.: 1,5 mm² (0 in²)

МАКС.: 2,5 mm² (0 in²)

Описание

Зарядный кабель e-подвижности PURWIL обеспечивает уровень удобства и безопасности что водители электротранспортов могут предполагать на зарядной станции. Крепкий зарядный кабель полиуретана конструирован для температур от -40°C к +90°C, остающся гибок даже на температурах под 0°C. Свой переменный дизайн с вариантом 2 пилотных ядров для сообщения между зарядной станцией и кораблем позволяет кабелю быть использованным согласно стандарту в различных международных рынках. Оболочка низко-прилипания PUR-FRNC едва ли огнеопасна и устойчива к механическому стрессу, маслу, топливу и старея влияниям погоды как УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ радиация и озон. Свой цвет или обозначать можно индивидуализировать по запросу. Будущ-защитный выбор для всякого кто заполняет вверх корабль с электричеством вместо нефти или дизеля.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Brugg Kabel AG

Другие изделия Brugg Kabel AG

Other products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.