массовый расходомер / с эффектом Кориолиса / для жидкостей / компактный
mini CORI-FLOW Series

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    массовый, с эффектом Кориолиса

  • Жидкость:

    для жидкостей

  • Другие характеристики:

    компактный, миниатюрный, линейный, ATEX, IP65

  • Давление процесса:

    5 bar, 100 bar, 200 bar (72,52 psi)

  • Объемный расход:

    МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

    МАКС.: 3 900 l/min (1 030,3 us gal/min)

Описание

С разработкой мини расходомера серии CORI-FLOW™ компания Bronkhorst совершила технологический прорыв в области измерения и регулирования массового расхода в Кориолисе, реализовав компактный и экономичный измеритель/контроллер массового расхода Кориолиса для точного измерения и контроля (очень) низкого расхода. Уникальная конструкция миниатюрного кориолисового датчика обеспечивает непревзойденную производительность даже при изменяющихся рабочих условиях по давлению, температуре, плотности, проводимости и вязкости

В отличие от многих других расходомеров Coriolis, представленных на рынке, mini CORI-FLOW™ предлагает встроенные ПИД-регулирующие клапаны и насосы с плотной компоновкой, что делает их очень компактными, экономичными и компактными, точными и точными контроллерами массового расхода Coriolis.

Самый низкий диапазон 0,1...5 г/ч
Максимальная производительность 3...300 кг/ч
Улучшение дозирования с помощью приборов Coriolis с технологией CORI-FILL™
Технология CORI-FILL™ имеет встроенный счетчик партий, а также возможность прямого управления запорными клапанами, пропорциональными клапанами или (зубчатыми) насосами. Благодаря этой технологии Bronkhorst может предложить компактные узлы (мини) приборов CORI-FLOW™ в сочетании с клапаном или насосом, способные дозировать точно необходимое количество жидкости.

Цифровые технологии
mini CORI-FLOW™ оснащен самой современной цифровой технологией, предлагающей опции интерфейса полевой шины и дополнительные функции, такие как суммирование и сигнализация. Приборы могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика с помощью интерфейса RS232/полевой шины и ряда бесплатных программных средств.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)