Насос для охлаждающей жидкости SBC series
для смазкиэлектрическийполупогружной

насос для охлаждающей жидкости
насос для охлаждающей жидкости
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для охлаждающей жидкости, для смазки
Привод
электрический
Запуск
полупогружной
Технология
центробежный
Сферы применения
промышленный, для металлургической промышленности, для станка
Применение
для охлаждения, для эмульсии
Спецификация жидкости
для смазочно-охлаждающей жидкости
Уровень защиты
устойчивый к истиранию
Другие характеристики
компактный, одноуровневый, горизонтальная установка, с механической прокладкой, вертикальный, всасывающий, с большой нагрузкой, моноблок, линейный, с отключающим механизмом, фильтром, радиальный, осевой
Расход

МАКС.: 1 400 l/min (369,84087 us gal/min)

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

Высота напора

МАКС.: 34 m (111'06")

МИН.: 0 m (0'00")

Мощность

МАКС.: 12,6 kW (17,13 hp)

МИН.: 4 kW (5,44 hp)

Описание

Горизонтальные концевые всасывающие насосы это центробежные рядные насосы с компактной конструкцией, в которых рабочее колесо установлено на удлиненном валу двигателя. Эти насосы не являются самовсасывающими и должны подаваться самотеком. Все насосы оснащены двойным торцевым уплотнением. Эта серия насосов предназначена для горизонтальной установки рядом с резервуаром и способна резать алюминиевую стружку и аналогичные материалы и перекачивать эти материалы вместе с охлаждающей жидкостью. Мешалка, расположенная на всасывании насоса, помогает разделить и отделить любые крупные пучки стружки или гнезда птиц, которые попадают на всасывание насоса. Специально изготовленный режущий модуль (>60 HRC) предназначен для удаления стружки, а расположенная выше полуоткрытая крыльчатка позволяет с ее большими зазорами перекачивать частицы вместе с охлаждающей жидкостью из станка обратно на фильтр. Насосы SBC способны перекачивать стружку в охлаждающую жидкость в соотношении до 1,5% по весу. Насосы SBC оснащены удобным 45-градусным фланцевым соединением, которое позволяет осуществлять вертикальное или горизонтальное подключение труб, а также подключение манометра с G ¼. Заявления Типы жидкостей - - охлаждающих жидкостей охлаждающие/режущие масла по запросу - Макс. отношение стружки к охлаждающей жидкости по массе: - - 1,5 % - Материал стружки: - - алюминий - Геометрия стружки: - - пучки стружки до максимума. Ø 100 мм - Кинематическая вязкость - - ...45 мм²/с (45 сСт) - Температура перекачки - - 0...80°С Строительство Корпус насоса - чугун Крышка - чугун Импеллер осевой - стальное литьё Крыльчатка радиальная - стальная отливка Режущий модуль - закаленный (>60 HRC) Мешалка - Высокая вязкость Вал - сталь Концевое уплотнение - SiC - - Уровень шума - - 71 дБА (SBC820...SBC1120) 74 дБА (SBC1520...SBC1820)

---

ВИДЕО

Каталоги

CUTTER PUMPS
CUTTER PUMPS
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.