Программное обеспечение для управления IoT Gateway
для анализадля контролядля программирования

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Функция
для управления, для анализа, для контроля, для программирования, для управления, конфигурация, для базы данных ODBC, резервной копии, MES, для IIOT
Место применения
для сети, машины
Тип
режим реального времени, облачная среда, с данными из интернета

Описание

Plug-and-Run — конфигурация на основе браузера Все от одного производителя — решения от датчика до облачных функций Connectivity — соединение множества источников данных и ИТ-систем Device Management via Device Portal — центральный доступ для управления устройствами IoT (удаленный доступ, резервное копирование/восстановление данных, развертывание программного обеспечения) Брандмауэр и сегментирование сети VPN, защита от несанкционированного доступа третьих лиц и конструкция туннеля VPN для безопасного удаленного обслуживания Интерфейс IoT просто и экономично объединяет новые и имеющиеся машины в сеть устройств IoT. Благодаря этому неиспользованные ранее параметры машин и технологические данные становятся понятными и полезными. Контроль технологических данных в режиме реального времени, например, контроль температуры, давления, вибрации и т. д., обеспечивает неизменно высокое качество в процессе изготовления. Основанный на правилах анализ специфической информации о машинах упрощает профилактическое техническое обслуживание установок. Таким образом можно продлить жизненный цикл имеющихся машин.

Каталоги

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.