мобильный подъемник с вертикальной мачтой / для использования в помещениях / электрический
PHC-HI series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
мобильный подъемник с вертикальной мачтой / для использования в помещениях / электрический мобильный подъемник с вертикальной мачтой / для использования в помещениях / электрический - PHC-HI series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    мобильный

  • Применение:

    для использования в помещениях

  • Моторизация:

    электрический

  • Нагрузка:

    140 kg (309 lb)

  • Высота подъема:

    8 m, 9,4 m, 10,8 m (26'02")

Описание

Максимальная производительность в самых узких помещениях

ALP-погрузчики Böcker серии PHC-HI собираются на встроенном погрузчике, что дает заказчикам два важнейших преимущества. Все модели могут быть удобно размещены и перемещены на месте без особых усилий. Кроме того, серия PHC-HI занимает минимальное пространство, так как не требует установки дополнительных опорных стоек. Обладая необходимой площадью не более 0,79 м x 1,61 м, эти ALP-подъемники обеспечивают максимальную производительность на минимальной площади.

PHC-HI выпускается в трех различных версиях с рабочей высотой от 8,00 до 10,80 м. Максимальная грузоподъемность 140 кг позволяет рабочим перевозить необходимые инструменты или материалы в рабочей корзине. Подъемники PHC-HI изготовлены из прочных алюминиевых компонентов и имеют оцинкованное шасси. Как и любой другой ALP-персональный лифт, они впечатляют стабильностью и особенно высокой прочностью.

Данная серия предназначена исключительно для эксплуатации внутри помещений. Все модели соответствуют действующим правилам техники безопасности при транспортировке персонала и имеют знак CE.
Сделано в Германии

Конечно, все ALP-персональные лифты спроектированы как изделия MADE IN GERMANY в соответствии с действующими правилами и предписаниями по безопасности. Кроме того, все они имеют знак CE.
Несчастный случай - нет. 1: Работа с лестницами

Ежегодно в экономике предприятия регистрируется около 26.000 несчастных случаев с лестницами. Около 50% всех несчастных случаев с падением составляют несчастные случаи на лестницах. Эти несчастные случаи приводят к серьезным травмам. Примерно 20 смертей могут быть вызваны авариями на лестничных клетках.

ДТП на лестницах = число несчастных случаев на лестницах = число несчастных случаев на лестницах 1!

Пройдите безопасный путь и рассчитывайте на лифты ALP для персонала от компании Böcker.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)