мобильный подъемник с вертикальной мачтой / электрический / для внутреннего и внешнего пользования / компактный
PHC series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
мобильный подъемник с вертикальной мачтой мобильный подъемник с вертикальной мачтой - PHC series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    мобильный

  • Моторизация:

    электрический

  • Применение:

    для внутреннего и внешнего пользования

  • Другие характеристики:

    компактный

  • Нагрузка:

    135 kg, 140 kg (298 lb)

  • Высота подъема:

    МИН.: 6,5 m (21'03")

    МАКС.: 12 m (39'04")

Описание

Идеально гибкая и быстрая готовность к использованию

Ремонт, техническое обслуживание, сборка или очистка - для этих работ в зданиях и за их пределами нет лучшего решения, чем лифты Böcker ALP для персонала. Благодаря быстрому и простому монтажу необходимая рабочая высота может быть достигнута всего за несколько минут. Это становится особенно очевидным, если сравнить обычные передвижные леса с нашими ALP-персональными лифтами. Например, для получения рабочей высоты 9,25 м с передвижными лесами необходимо собрать 60 отдельных компонентов, которые должны быть собраны двумя людьми, при этом необходимое время установки составит от 45 до 60 минут. Напротив, подъемник PHC 940 может быть перемещен в зону применения только одним человеком, и для перевода его в рабочее положение требуется не более 5 минут и несколько простых шагов. Как и любой другой подъемник Böcker ALP-Lifts, подъемники для персонала особенно впечатляют очень компактными размерами, которые обеспечивают быструю транспортировку.

Подъемник для персонала с укороченными выносными опорами (модель PHCI) или электрически выдвижной сепаратором (модель XK) также доступен в качестве опции.
Сделано в Германии

Конечно, все ALP-персональные лифты спроектированы как изделия MADE IN GERMANY в соответствии с действующими правилами и предписаниями по безопасности. Кроме того, все они имеют знак CE.
Несчастный случай - нет. 1: Работа с лестницами

Ежегодно в экономике предприятия регистрируется около 26.000 несчастных случаев с лестницами. Около 50% всех несчастных случаев с падением составляют несчастные случаи на лестницах. Эти несчастные случаи приводят к серьезным травмам. Примерно 20 смертей могут быть вызваны авариями на лестничных клетках.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)