Линейный привод XLA™ series
электрическийс шариковым винтомс ходовым винтом

линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
линейный привод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Движение
линейный
Тип
электрический
Технология
с шариковым винтом, с ходовым винтом
Материал
из алюминия, из нержавеющей стали
Применение
для направляющих элементов
Другие характеристики
сверхточный, компактный, механизированный, для высоких нагрузок, с низким коэффициентом трения, сильные нагрузки, фланцевый крепеж, плоский, сверхжесткий, стандартный
Ход

МИН.: 3 in

МАКС.: 110 in

Описание

Приводы XLA™ для линейных приводов Линейные приводы XLA™ являются самыми надежными из всех стандартных этапов движения сигнатур на сегодняшний день! Существуют два стандартных размера рам, включая XLA™ 9 и более крупные XLA™ 15. Приводы XLA™ были разработаны как автономные ступени перемещения по оси Y для портальных устройств и отличаются чрезвычайной жесткостью, что исключает затраты на поддержку конструкции в течение более длительного периода времени. Они сконструированы для широкого спектра применений, требующих сверхвысокой производительности в компактном корпусе, и могут обеспечить исключительную прочность конструкции даже при использовании без опоры. Линейные профильные направляющие и механизм привода шарико-винтовых пар обеспечивают очень точное и воспроизводимое движение.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BISHOP-WISECARVER
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.