Автоматическая фасовочно-запаивающая машина R-Line
для жидкостейдля молочных продуктовдля пастообразных продуктов

автоматическая фасовочно-запаивающая машина
автоматическая фасовочно-запаивающая машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
автоматическая
Вещество для наполнения
для жидкостей, для молочных продуктов, для пастообразных продуктов
Тип емкости
для стаканов
Применение изделия
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для кофе, для технологического раствора, для воды, для чая, для маргарина, для сыра, для стекла

Описание

R-Line предоставляет вам новейшую технологию для розлива большого количества продуктов в стаканчики, ванночки, стеклянные банки, бутылки или ведра различных размеров. R-Line - инновационная концепция дизайна, высочайшая модульность и гибкость R-Line - это ротационный наполнитель для широкого спектра применения, который представляет собой инновационную концепцию дизайна, позволяющую добиться значительных улучшений в плане гибкости, доступности и устойчивости. Жидкие и пастообразные продукты можно разливать в предварительно сформированные стаканы, ванны, ведра, стеклянные банки и бутылки различных размеров. Машина может работать как с мономатериалом или бумажными стаканчиками и крышками, пригодными для вторичной переработки и соответствующими практикам устойчивого развития. В зависимости от размера и объема стаканчиков R-Line обеспечивает производительность до 36.000 стаканчиков в час. Основные характеристики R-LINE 1. Полностью открытый и гигиеничный корпус без столовой плиты 2. Моющийся дизайн 3. Удобная рабочая высота 4. Гигиеническое оборудование от "чистого" до "готового к асептике" 5. Перспективный дизайн благодаря максимальной гибкости 6. Широкий диапазон производительности с одноступенчатой и двухступенчатой концепцией Наполняемые продукты Обработка всех продуктов от жидких до высоковязких - с твердыми частицами или без них - таких как йогурт, свежий сыр, кварк, десерты, молоко, сливки, масло, муссовые продукты, деликатесные салаты, дипы, заправки, горячие соусы, супы, джемы и фруктовые пюре, томатная паста, маргарин, гумус, напитки (вода, кофе, чай, соки, алкогольные напитки), а также другие жидкие и пастообразные продукты, такие как корма для животных, кремы.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Benhill GmbH

Другие изделия Benhill GmbH

Filling & Sealing

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.