Акселерометр 3 оси BeanDevice WILOW AX-3D
MEMSс защитойминиатюрный

акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
акселерометр 3 оси
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
3 оси
Технология
MEMS
Другие характеристики
с защитой, миниатюрный, беспроводной, герметичный, WiFi, очень низкая мощность, IP67, для мониторинга состояния оборудования
Диапазон ускорения

МАКС.: 99 m/s² (325 ft/s²)

МИН.: 20 m/s² (66 ft/s²)

Частота

100 Hz

МАКС.: 1 000 Hz

МИН.: 1 Hz

Описание

BeanDevice® WiLow® AX-3D доступен с несколькими диапазонами измерений (±2g и ±10g) и представляет собой ULP (Ultra-Low-Power) датчик вибрации WIFI (ускорения и скорости) со встроенным регистратором данных. Характеризуется водонепроницаемым (IP67/Nema 6) и легким алюминиевым корпусом (65x59x35mm, 220g), режимом сверхнизкой мощности (0,3 mA в спящем режиме), встроенным регистратором данных, который может хранить до 5 миллионов журналов данных, а также крошечной радиометрической антенной Omni здоровье позволяет максимально беспроводной диапазон 200 метров (LO S мониторинга WIFI), это выдающееся ULP мониторинга состояния промышленных приложений. Хотя абсолютное большинство беспроводных датчиков не подходят для жестких промышленных условий, BeanDevice® WiLow® AX-3D сочетает в себе инновационную конструкцию диверсификации антенн, повышая качество радиосвязи в условиях случайных и разнообразных помех Сочетание высокопроизводительного акселерометра и 24-разрядного аналого-цифрового преобразователя дельта-сигмы позволяет работать с очень низким уровнем шума (45 мкг/√Hz для версии ±2g). Благодаря встроенному датчику удара, поставляемому с технологией SSD (Smart Shock Detection), пользователь может инициировать как сбор данных, так и пробуждение устройства при достижении порога удара. Интеллектуальное управление энергопотреблением (USB и Energy Harvesting) позволяет питать BeanDevice® Wilow® от внутренней литиево-полимерной батареи, USB Power Bank или непосредственно от солнечной панели. Готовый для IOT (Internet of things) приложений, Beandevice® WiLow® AX-3D интегрирует MQTT (Message Queuing Telemetry Transport) - легкий и открытый протокол Internet of Things.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.