Относительный датчик давления DMP i
пьезосопротивлениекольцевойрезьбовой

относительный датчик давления
относительный датчик давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный
Технология
пьезосопротивление
Монтаж
резьбовой, кольцевой
Другие характеристики
с температурной компенсацией, компактный, двухжильный, сверхточный, CE, RoHS, низкое давление, с силовым выходом, с силиконовым маслом, с цифровой компенсацией, умный, с выборочным диапазоном измерений, масляной ванны, время быстрого ответа, высокое разрешение
Температура процесса

МАКС.: 125 °C (257 °F)

МИН.: -25 °C (-13 °F)

Диапазон давления

МАКС.: 600 bar (8 702,26 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Описание

Прецизионные преобразователи давления DMP 331i и DMP 333i демонстрируют дальнейшее развитие наших промышленных преобразователей давления Обработка сигнала датчика осуществляется цифровой электроникой с 16-разрядным аналого-цифровым преобразователем. В результате появилась возможность активной компенсации, и преобразователи с превосходными характеристиками и исключительно привлекательной ценой предлагаются на рынке. Характеристики: - номинальное давление: 0 ... 400 мбар до 0 ... 600 бар - точность: 0,1 % FSO - температурная погрешность в компенсированном диапазоне -20 ... 80 °C: 0.2 % FSO TC 0,02 % FSO / 10 K - коммуникационный интерфейс для регулировки смещения, диапазона и демпфирования - уменьшение оборотов 1:10 Дополнительные функции: - IS-версия Ex ia = искробезопасно для газов и пыли - настройка манометров номинального давления (поставляется на заводе)

---

Каталоги

data sheet DMP i
data sheet DMP i
6 Страницы
data sheet DMP 334
data sheet DMP 334
4 Страницы
data sheet DMP 334i
data sheet DMP 334i
5 Страницы

Другие изделия BD|SENSORS GmbH

pressure transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.