Миниатюрный мотор-редуктор BG series
ACс винтовой зубчатой передачейкоаксиальный

миниатюрный мотор-редуктор
миниатюрный мотор-редуктор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Двигатель
AC
Тип
с винтовой зубчатой передачей
Направление осей
коаксиальный
Мощность
50 Вт...100 Вт, 100 Вт...500 Вт, 0 Вт...10 Вт
Крутящий момент
1-5 Nm, 20-50 Nm, 5-10 Nm, 50-100 Nm, 100-200 Nm, 10-20 Nm, 0,5-1 Nm
Напряжение
690 V, 625V, 660 V, 670V, 675V, 680V
Применение изделия
промышленный, для использования в промышленности, для производства упаковки, для машины, для использования в фармацевтике
Другие характеристики
компактный, малошумный, со сплошным валом, IP54, миниатюрный, коррозионностойкий, IP65

Описание

Малогабаритные мотор-редукторы для промышленного применения серии BG типоразмеров BG04, BG05 и BG06 — это компактные высококачественные мотор-редукторы, которые широко используются в машиностроении, для транспортировки и обработки материалов, в упаковочном оборудовании, в фармацевтике, текстильной промышленности и многих других отраслях, где важна компактность. Мотор-редукторы серии BG устанавливают новый стандарт надежности и экономичности и имеют множество чрезвычайно полезных функций в стандартном исполнении. Стандартные выходные валы дюймовых и метрических размеров облегчают встраивание в любые типы приводов. Разнообразие вариантов монтажа позволяет крепить мотор-редуктор с помощью лап, устанавливать на основание, на лицевую поверхность, а также на фланец. Положение клеммной коробки двигателя можно менять с шагом 90° относительно рамы двигателя, что дает непревзойденные возможности интеграции. Мотор-редукторы серии BG соответствуют требованиям стандартов США и международных стандартов, в то числе NEMA, IEC, CSA и CE. Поэтому они получили повсеместное признание среди клиентов во всем мире в качестве настоящего комплексного решения. Наружные поверхности компонентов двигателя сделаны гладкими, поэтому эти двигатели особенно подходят для использования в областях, где необходимо максимально устранить образование отложений и скопление грязи для обеспечения здоровых условий работы, соблюдения санитарно-гигиенических требований или требований в отношении качества. Характеристики продукции • Мощность: 0,055...0,25 кВт. • Крутящий момент: 0,8...120 Н·м. • Передаточное отношение: 2,6...66 к 1. • Широкие возможности установки.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.