Гидравлический погрузчик для поддонов BADA TM-20S/T
ручнойс сопровождающим операторомиз нержавеющей стали

гидравлический погрузчик для поддонов
гидравлический погрузчик для поддонов
гидравлический погрузчик для поддонов
гидравлический погрузчик для поддонов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
ручной, гидравлический
Управление
с сопровождающим оператором
Другие характеристики
для пищевой промышленности, для разгрузочно-погрузочных работ, компактный, прочный, из нержавеющей стали, для коррозионной среды, с быстрым подъемом, для фармацевтической промышленности, для гигиенических целей, для влажных условий, водостойкий, для химической промышленности
Нагрузка

2 000 kg
(4 409,25 lb)

Высота подъема

115 mm
(4,5 in)

Длина вил

1 150 mm
(45,28 in)

Описание

Ручная гидравлическая тележка из нержавеющей стали Ручная гидравлическая тележка BADA TM20 из нержавеющей стали: оптимальное решение для перемещения грузов во влажной, агрессивной среде и в чистых помещениях. BADA использует для всех своих гидравлических тележек гидравлическое масло, сертифицированное по стандарту NSF H1, которое подходит для использования в пищевой промышленности и в случае случайного контакта с продуктами питания. Ручная паллетная тележка BADA из нержавеющей стали — это самая прочная и долговечная паллетная тележка из полностью нержавеющей стали на рынке. Ее конструкция, полностью выполненная из нержавеющей стали, защищена от коррозии, кислот, щелочей и агрессивных газов. Ручная гидравлическая тележка из нержавеющей стали BADA TM20 известна своей легкостью в очистке и эргономичным приводом. Эти характеристики позволяют ручным тележкам BADA быть идеальным решением для работы с товарами во влажных, агрессивных средах и чистых помещениях, таких как: • Пищевые компании: ручная тележка из нержавеющей стали идеально подходит для работы как со свежими, так и с консервированными продуктами, которые чаще всего хранятся во влажных помещениях. • Фармацевтические компании: ручная тележка из нержавеющей стали — идеальный выбор для перемещения материалов в чистых помещениях. • Химические компании: ручная тележка из нержавеющей стали — идеальное решение для работы с агрессивными химическими продуктами, которые могут разъедать традиционные тележки. • Компании, занимающиеся микроэлектроникой и полупроводниками: ручная тележка BADA TM20 идеально подходит для использования в чистых помещениях благодаря своей легко очищаемой конструкции.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BADA MATERIAL HANDLING
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.