Конический осушитель CONICAL
вакуумныйбатчдля химической промышленности

конический осушитель
конический осушитель
конический осушитель
конический осушитель
конический осушитель
конический осушитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технологии
вакуумный
Партия / непрерывный
батч
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие функции
мешалка, безразборная мойка (CIP)
Другие характеристики
вертикальный, из нержавеющей стали, с автоматическим контролем, конический, с быстрой сушкой, высокого качества, с регулятором температуры, с коническим дном

Описание

Модель MCV-NS/NCS представляет собой вертикальную коническую вакуумную сушилку с санитарным дизайном. Он имеет максимальную площадь нагрева и может быть использован для всех типов влажных продуктов. Принцип его работы основан на тщательно нагретом коническом сосуде с системой смешивания с помощью вертикального винта Вместимость сушилки составляет от 30 до 10 000 литров. Он также обладает функцией пакетной обработки сверхвысокого вакуума, а также уровнем вакуума менее 1 Тор. Машина может работать при температурах до 200 °C. Он имеет повторяющуюся операцию, которую можно легко воспроизвести и масштабировать.

---

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.