Мешалка с коническим винтом ELICONOMIX
импульсного действиядля порошкатвердая

мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
мешалка с коническим винтом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с коническим винтом
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
для порошка, твердая, для гранул
Конфигурация
вертикальная
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с переменной скоростью, одноосная, автоматическая, высокоэффективная, ATEX, коническая, большая производительность, безразборная мойка (CIP)
Объем

МАКС.: 50 000 l
(13 208,6 gal)

МИН.: 100 l
(26,42 gal)

Описание

Он представляет собой высокоточный блендер, предназначенный для различных типов изделий со сравнимыми физическими свойствами. Подходит для огромных групп населения из-за низкого уровня занятости поверхности и ограниченного использования силы. Включая оперативное руководство: Вертикальная воронка в форме бенефициара, с рамкой для смешивания, сфокусированной вокруг вертикального винта, работающего по всему объему конуса, направляющего восходящий поток изделия Характеристики, связанные с работой: Пределы от 100 до 50.000 литров Умная работа кластера Правильность смешивания 1:100.000 всего за несколько минут Короткое время смешивания, 10 минут максимум Избыточные формы смешивания, воспроизводимые и простые в масштабировании Поддержка приглашения Простота очистки Проверка CE в соответствии с Директивой по безопасности машин 98/37/C.

---

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.