Педальный переключатель контроль Fußschalter Delta ohne Schutzhaube von B-COMMAND
для обеспечения безопасностиэлектрический1 педаль

педальный переключатель контроль
педальный переключатель контроль
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
контроль, для обеспечения безопасности
Технология
электрический
Тип
1 педаль, 2 педали, моментальное срабатывание, 3 педали
Другие характеристики
компактный, герметичный, с защитой, с высокой стабильностью, с функцией защиты от случайного включения, ударопрочный, IP65, IP20, IP53

Описание

Ножные выключатели B-COMMAND серии Delta являются идеальным решением для промышленных зон. Они позволяют управлять машинами с полным свободным движением в туловище. Они часто используются на станках, где ручная работа невозможна ни по причине доступности конструкции, ни по причине технологической готовности. Ножные выключатели имеют прочную термопластичную защитную крышку красного, серого и желтого цвета. Основание также изготовлено из термопластичного материала. Доступны четыре различных активационных устройства: - активация педали без дополнительного устройства - предохранительный рычаг - блокировка педали - 2-х ступенчатая активация Все ножные выключатели серии Delta имеют степень защиты IP 65 и обеспечивают идеальную защиту от пыли и влаги. Кабельный ввод может быть выполнен в трех различных положениях. В стандартном исполнении для ввода кабеля с задней стороны корпуса используется кабельный ввод. Четыре противоскользящих подкладки под основание обеспечивают стабильность на каждой поверхности. Для комбинирования нескольких ножных выключателей мы предлагаем стабилизирующие пластины для различного количества ножных выключателей. Несколько ножных выключателей могут поставляться с тягой или с дополнительной кнопкой аварийного отключения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги B-COMMAND GmbH

Другие изделия B-COMMAND GmbH

Foot Switches / Pedal Switches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.