Фотоэлектрический обнаружитель с поляризационным разнесением H2B
тип загражденияпрямоугольныйинфракрасный

фотоэлектрический обнаружитель с поляризационным разнесением
фотоэлектрический обнаружитель с поляризационным разнесением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с поляризационным разнесением, тип заграждения
Коробка
прямоугольный
Тип пучка
инфракрасный, светодиод, красный свет
Другие характеристики
компактный, защищенный, большая дальность действия, высокоэффективный, цифровой, со встроенным усилителем, с функцией Teach-in, IP67
Максимальная нагрузка

МАКС.: 23 m (75'05")

МИН.: 0,1 m (0'03")

Описание

Модель H2B имеет литой корпус для защиты от ударов и стеклянную крышку объектива. Улучшив герметичность кабелей и розеток, а также заполнив кабельные интерьеры эпоксидной смолой, компания "Azbil" усилила защиту выключателей от воздействия охлаждающих жидкостей. Это позволило компании предложить экологически устойчивую модель, которая значительно повысила прочность и маслостойкость по сравнению со стандартными моделями, а также способствует стабильной и надежной работе производственных линий в жестких условиях окружающей среды. Характеристики 1.Прочная конструкция и превосходная маслостойкость ・Die-литой корпус и конструкция стеклянной крышки объектива не используют смолу, которая предотвращает растрескивание. ・Multiple уплотнение предотвращает просачивание охлаждающей жидкости в щели и другие небольшие отверстия. ・Cable Внутренняя часть заполнена эпоксидной смолой для предотвращения проникновения охлаждающей жидкости 2.Включение модели, которая включает в себя щель ・Increased Эффективность обнаружения мелких объектов благодаря суженному световому пучку, что полезно при обнаружении инструментов с малым диаметром или при дифференциации деталей неправильной формы. 3.Включение стандартной модели с 10-метровым кабелем ・Eliminating необходимость в удлинительном кабеле предотвращает просачивание охлаждающей жидкости в места соединения кабелей.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.