Цифровой контроллер температуры SDC15
PIDс одним контуромIP65

цифровой контроллер температуры
цифровой контроллер температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Индикация
цифровой
Тип
PID, с одним контуром
Уровень защиты
IP65
Использование
для обогрева, для системы горячих каналов, для охлаждения, для промышленности, для холодильной системы, для процесса, для магнитной мешалки с нагревательным элементом, для обработки пластмасс
Другие характеристики
крепление на панели, компактный, на DIN-рейке, автоматическая настройка, многофункциональный, 4-20 мА, RS-485
Макс. температура

МИН.: 0 °C
(32 °F)

МАКС.: 1 000 °C
(1 832 °F)

Описание

Многочисленные функции упакованы в компактный, малогабаритный контроллер. Очевидный выбор для пользователей, которым нужен простой в использовании и высокоточный контроллер со всеми функциями, необходимыми для широкого спектра применений. Описание SDC15 Single Loop Controller - это компактный цифровой контроллер 48 x 48 мм с групповыми многодиапазонными входами и ПИД-системой управления, использующей новые алгоритмы "RationaLOOP PID" (Ra-PID) и "Just-FiTTER". Имеется до 2-х управляющих выходов (в зависимости от модели), выбираемых из контакта реле, импульса напряжения и тока. Предусмотрено два способа монтажа: установка на панель и установка на розетку. Совместимость с пакетом Smart Loader, который облегчает настройку и мониторинг.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.