Серводвигатель со встроенным управлением Mack Tron (MKT)
DCбесщеточный48 В

серводвигатель со встроенным управлением
серводвигатель со встроенным управлением
серводвигатель со встроенным управлением
серводвигатель со встроенным управлением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

AC/DC
DC
Тип
бесщеточный
Напряжение
48 В, 24 В
Степень защиты
IP54, IP65
Конструкция
компактный
Количество полюсов
8 полюсов
Другие характеристики
программируемый, CANopen, EtherCAT, RS-485, со встроенным управлением, по индивидуальному заказу, рабочая характеристика
Мощность

МИН.: 50 W (0,068 hp)

МАКС.: 400 W (0,544 hp)

Момент

МИН.: 0,15 Nm (0,1106 ft.lb)

МАКС.: 1,2 Nm (0,8851 ft.lb)

Скорость вращения

1 500 rpm, 3 000 rpm, 6 000 rpm (9 424,78 rad.min-1)

Описание

Специально разработанное решение для удовлетворения всех требований к быстрой и простой прокладке кабелей в сочетании с первоклассным соотношением производительности и размера. Двигатель Mack Tron со встроенным приводом является идеальным решением для децентрализованных архитектур приложений. Ультракомпактный для установки в ограниченном пространстве и незаметный для усовершенствованной конструкции машины. 8-полюсные двигатели мощностью до 400 Вт B.E.M.F. и синусоидальные волны тока Последовательный энкодер Mack, однооборотный или многооборотный абсолютный энкодер Mack Двухцветные светодиодные сигналы состояния Программный интерфейс SpeederOne.2 для ПК RS485 для настройки и мониторинга Степень защиты IP54 и IP65 по запросу Автоматический стопорный тормоз Электромагнитный стопорный тормоз Специальные фланцы и валы STO Безопасное отключение крутящего момента 3 Цифровые входы (программируемые)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AXOR INDUSTRIES
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.