Твердомер Шор
переноснойдля обувидля бумаги

твердомер Шор
твердомер Шор
твердомер Шор
твердомер Шор
твердомер Шор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
Шор
Сборка
переносной
Применение изделия
для небольших деталей, для пластмассы, для контроля качества, для колеса, для резины, для составляющих больших размеров, для литых деталей, для каучука, для термопластмассы, для пенопласта, для кольцевых уплотнений, для рулона бумаги, для образцов полимеров, для бумаги, для обуви
Другие характеристики
с ЖК цифровым дисплеем, полуавтоматический

Описание

Электронный твердомер по Шору - это практичный инновационный твердомер, который для измерения твердости пластмасс и резины согласно стандартам ASTM 2240, ISO 7619 и ISO 868. Благодаря блоку управления с ЖК-дисплеем оператор может напрямую взаимодействовать с прибором. Можно сохранять до 350 результатов и выполнять сбор статистических данных, выводить средние значения, определять стандартные отклонения, строить гистограммы. Предусматриваются три режима измерения: непрерывный, пиковый, с таймером. Электронный твердомер по Шору, использующий несколько датчиков, имеет порт RS 232 C, через который его можно подключать к принтеру или компьютеру (возможность экспорта и обработки значимых данных посредством специального ПО)

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AXIOTEK SRL
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.