Форматная пила STS/N series
для камнядля керамического материаладля каменной кладки

форматная пила
форматная пила
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
форматная
Обрабатываемый материал
для камня, для керамического материала
Применение
для каменной кладки, для натуральной плиты, для круговой резки, для сухой абразивной резки
Другие характеристики
с системой охлаждения, CE, высокого качества, с переменной скоростью, высокая нагрузка, настольная, с рамами, с подвижным столом, для лабораторий
Диаметр диска

550 mm (22 in)

Описание

Камнерезные пилы AVOLA имеют устойчивую к деформации раму станка и точную подшипниковую опору отрезного круга. Масштабные шариковые дорожки обеспечивают точное и плавное ведение стола, который можно наклонить на 45° влево. Материал разрезается легко и точно под мобильным отрезным кругом. Специальные конструкции столов могут быть поставлены по запросу за дополнительную плату. Камнерезные пилы AVOLA оснащены мощными двигателями. Двигатели могут быть намотаны на другие напряжения и частоты за дополнительную плату. Различные материалы, используемые в огнеупорной промышленности, требуют специальных методов обработки. Несмотря на то, что в последние годы все большее значение приобретает влажная резка, сухой способ резки во многих случаях является единственным методом, который следует учитывать при резке определенных материалов.

---

Каталоги

Stone cutting and band saw
Stone cutting and band saw
2 Страницы
Stone cutting machine
Stone cutting machine
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.