Ротационный servo-actionneur Rotac Plus
электрическийс ременной передачейиз алюминия

ротационный servo-actionneur
ротационный servo-actionneur
ротационный servo-actionneur
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Движение
ротационный
Тип
электрический
Технология
с ременной передачей
Материал
из алюминия
Степень защиты
IP65
Применение
для робота
Другие характеристики
компактный, сверхточный, по индивидуальным замерам, сильные нагрузки, с полым валом, механический, система pick&place, для позиционирования, жесткости, с опционным датчиком
Сила

МИН.: 860 N

МАКС.: 7 800 N

Момент

МИН.: 1,2 Nm
(0,885 ft.lb)

МАКС.: 70 Nm
(51,629 ft.lb)

Температура окружающей среды

МИН.: -30 °C
(-22 °F)

МАКС.: 100 °C
(212 °F)

Повторяемость

0,01 mm
(0 in)

Описание

Сервоуправляемые механические поворотные приводы Отлично подходят для определения вращения кабелепроводов и уменьшения перемещения с редуктором или без него. Возможно компактное исполнение с возможностью изоляции IP65. Очень точное позиционирование благодаря механике передачи с ремнем из кевлара. Они также могут использоваться для роботизированных конфигураций подбора и размещения с относительной точностью. Новинка: Rotac Plus Новый Rotac Plus может быть ориентирован на заказчика, сохраняя при этом характеристики точной повторяемости благодаря стабильности механической передачи. Сервоуправляемый с проходным отверстием, отлично подходит для определения вращений с прохождением кабеля и уменьшения движения с редуктором или без него. Изготовленные в шести размерах 48, 65, 85, 100, 130 и 200, они выполнены из алюминия, с прецизионной обработкой всех анодированных поверхностей и с отверстиями для крепления для позиционирования, со всех сторон. Новый ассортимент поворотных приводов дополняет ассортимент продукции Automationware. Обновленный ассортимент, основанный на нашем опыте в разработке продукции на заказ, позволяет адаптироваться к широкому спектру приложений вращательного движения, также с высокой жесткостью и высокой грузоподъемностью. Различные новинки, такие как двойные подшипники с валами, долговечная, высокоэффективная система ременной передачи в сочетании со шкивом с люфтом 0, микрометрическая регулировка системы натяжения. Новый Rotac Plus может быть моторизован заказчиком, при этом характеристики точности повторяемости остаются неизменными, благодаря стабильности механической трансмиссии.

---

Каталоги

General Catalog 2019
General Catalog 2019
96 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.