Ротационный компрессор ZR series
воздушныйс электродвигателемстационарный

ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
ротационный компрессор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ротационный
Тип
воздушный
Привод
с электродвигателем
Подвижность
стационарный
Смазка
безмасляный
Область применения
промышленный, для применения в пищевой отрасли
Другие характеристики
компактный, с высокой пропускной способностью, энергосберегающий, с охлаждаением воздухом, с охлаждением водой, с переменной скоростью
Давление

МАКС.: 13 bar
(188,55 psi)

МИН.: 3,5 bar
(50,76 psi)

Расход

МАКС.: 9 021 m³/h
(318 573,61 ft³/h)

МИН.: 70,9 m³/h
(2 503,81 ft³/h)

Мощность

МАКС.: 900 kW
(1 223,66 hp)

МИН.: 15 kW
(20,39 hp)

Описание

Промышленные безмасляные винтовые и зубчатые воздушные компрессоры 3,5–13 бар. Высокоэффективные безмасляные винтовые и зубчатые воздушные компрессоры. Безмасляные воздушные компрессоры ZR и ZT спроектированы с использованием инновационных технологий нашей компании — они являются результатом многолетних исследований и разработок. Безмасляные винтовые воздушные компрессоры ZR и ZT (VSD) Наши безмасляные винтовые и зубчатые компрессоры гарантируют минимальную стоимость жизненного цикла и обеспечивают подачу высококачественного воздуха в соответствии с отраслевыми стандартами. Компрессоры ZR и ZT используются в отраслях промышленности, которые ориентируются на высокие стандарты качества сжатого воздуха: производство пищевых продуктов и напитков, фармацевтическая промышленность, медицина, производство текстильной продукции, производство электроэнергии, химическая промышленность, производство аккумуляторов, автомобильная промышленность и многие другие. Разница между ZR и ZT Модели ZR и ZT подают сертифицированный безмасляный воздух, который защищает все ваши критически важные технологические процессы и продукцию. В чем разница? Компрессоры ZR имеют водяное охлаждение, а компрессоры ZT – воздушное. Диапазон давления составляет 3,5–13 бар. Предлагая линейку ротационных зубчатых или винтовых компрессоров, мы позволяем вам максимально экономить электроэнергию с получением оптимального качества воздуха.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Atlas Copco Compressors
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.