Мембранный насос PX15P-XXS-XXX
для водыдля сточных воддля химических продуктов

мембранный насос
мембранный насос
мембранный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для воды, для сточных вод, для химических продуктов
Привод
с пневмоприводом
Технология
мембранный
Сферы применения
для строительства, для химической промышленности, для нефтехимической промышленности, для очистки отработанной воды, для производства ламината, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для бумажной промышленности, для косметической промышленности, для текстильной промышленности, для автомобилестроения, для судостроительной промышленности, для полиграфии, для атомной промышленности, для биотехнологической индустрии
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, рециркуляционный, для трансфера, для наполнения, служебный, питающий
Материал
из ПВДФ, из пластика, из ПТФЭ
Спецификация жидкости
для жидкости с низкой вязкостью, для жидкости с высокой вязкостью
Уровень защиты
химически стойкий
Расход

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

МАКС.: 467 l/min (123,3683 us gal/min)

Давление

МИН.: 1 bar (14,504 psi)

МАКС.: 8 bar (116,03 psi)

Описание

Неметаллический диафрагменный насос 1-1/2" Коэффициент 1:1 Максимальная подача в минуту: 465,9 l/min (л/мин) Максимальное давление воздуха: 8,3 bar (бар) Максимальный подъем при сухом всасывании: 4,20 m (м) Впускные/выпускные патрубки сбоку исключают возможность попадания жидкости непосредственно на пневмодвигатель. Болтовое крепление фланца EXP отвечает требованиям как DIN, так и ANSI. Материалы конструкции корпуса: Имеется выбор между натуральным PVDF или натуральным полипропиленом для оптимального взаимодействия с жидкостью и для антикоррозийной устойчивости Корпус пневмодвигателя сделан из реактопласта со сложным виниловым эфиром, что обеспечивает непревзойденное химическое и температурное сопротивление. Неметаллический пневмодвигатель из полипропилена со стеклонаполнителем прочный и устойчивый к химической коррозии. Крепление насоса из нержавеющей стали марки 316 для полной защиты от коррозии. Долговечные гофрированные диафрагмы: срок службы гофрированных диафрагм может в 4 раза превышать срок службы обычных диафрагм.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ARO, Ingersoll Rand

Другие изделия ARO, Ingersoll Rand

Expert Series Diaphragm Pumps (EXP)

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.